您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学史力行守初心 立德树人践使命 ——教学评估与教师卓越中心党支部与人文学院研究生第三党支部联合开展理论学习

发布时间:2021-10-20 来源:江南大学机关党务   文|姜佳欣、郑建双 图|王霞

近日,为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,教学评估与教师卓越中心党支部与人文学院研究生第三党支部联合学习“习近平总书记关于教育的重要论述引领教育强国理论与实践”专题讲座。

此次讲座由首都师范大学副校长杨志成主讲,他从习近平总书记关于教育的重要论述的理论源脉、理论体系、中国特色社会主义教育学理论新发展和习近平总书记关于教育的重要论述引领教育强国的行动指南四方面深度解读了习近平总书记关于教育的重要论述,对未来教师的发展及教育教学工作的开展作出重要指导。教学评估与教师卓越中心党支部全体党员于线下集中学习,人文学院研究生第三党支部学生党员顺应疫情实际于线上积极联合学习。专题讲座学习之后,教师党员与学生党员围绕习近平总书记的教师观、课程观,就未来教师培养、未来课程建设等方面积极展开交流,分享收获。

教学评估与教师卓越中心和人文学院研究生第三党支部作为共建支部,坚持学习为先,行动在前,努力探索结对共建新思路、新方法、新途径。积极加强师生交流合作,深入推进理论学习走深、走实、走心。

江南大学机关党务

技术支持:信息化建设管理处