关于组织申报省高教学会“十三五”高等教育科学研究规划课题的通知-江南大学教师评估与教师卓越中心
课题管理
您的当前位置: 首页 > 高等教育研究所 > 课题管理 > 正文

关于组织申报省高教学会“十三五”高等教育科学研究规划课题的通知

发布时间:2016-04-21

各学院、有关部门:
根据苏高教会〔2016〕4号文件精神,现将组织申报江苏省高教学会高等教育科学研究“十三五”规划课题的有关事项通知如下:

一、课题类别

1.省高教学会课题分为重大攻关课题、重点调研课题和一般研究课题三类,重大攻关课题、重点调研课题按照课题指南(附件1)申报,一般研究课题由申请人自拟课题申报。

2.中国高等教育学会课题分重大攻关课题、重点调研课题和一般研究课题三类,申报中国高等教育学会课题必须按照中国高等教育学会[2016]14号文(见附件4)的要求进行申报。

二、课题资助

1.省高教学会对每个重大攻关课题资助8万元,每个重点调研课题资助3万元,一般研究课题不予资助。

2.中国高等教育学会对每个重大攻关课题资助10万元,每个重点调研课题资助3-4万元,一般研究课题不予资助。省会对申报中国高等教育学会的课题进行初评,择优向中国高等教育学会推荐10项(其中重大攻关课题1项,重点调研课题2项、一般研究课题7项)。

三、课题申报条件及时间安排

1.我校高教研究所统一组织申报。

2.申报中国高教学会和江苏省高等教育学会课题数,我省本科高校不超过8项(其中重大攻关课题1项、重点调研课题1项)。

3.中国高等教育学会规划课题和江苏省高等教育学会重大攻关课题、重点调研课题领衔申报人须具有副高级以上专业技术职务,并必须真正承担和负责组织、指导课题实施。江苏省高等教育学会一般研究课题主持人职称级别不限。

4.截止2015年12月31日没有完成中国高等教育学会及省会“十二五”规划课题的负责人不得申报中国高等教育学会及我会“十三五”规划课题。

5.我校接受申报材料时间为2016年5月20日,过期不候。请各部门将一式6份的立项申报书、课题申报汇总表送至高教研究所,同时将立项申请书及汇总表报送电子版。相关表格也可从学会网站下载(http://www.jsgjxh.cn/news/detail/30947)。

6.课题申报由我校高等教育研究所组织评审后上报,上报的每项课题收取评审费100元。

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170144

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913165

服务邮箱:zyzx@jiangnan.edu.cn