课题管理
您的当前位置: 首页 > 高等教育研究所 > 课题管理 > 正文

关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的通知

发布时间:2016-09-02
经江苏省教育科学规划领导小组批准,决定从2016年9月1日起,启动江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的组织申报工作。有关事项通知如下:

一、申报数量

本次申报不收取任何费用,限额申报,各本科院校15项。上述申报限额数包括“青年教师专项”(1977年1月1日及以后出生者申报)和“体卫艺专项”。要求各高校上报名额中,“青年教师专项”不得少于30%。 

二、申报方式

从“十三五”开始,江苏省教育科学规划课题全部实行网络申报。今年的申报分两步进行:9月1日至10月10日,我校按申报限额数确定我校申报对象,如果申报数额大于15项,则由学校高教所组织初评并汇总课题申报信息,直接报送规划办。请各申报对象将打印好的《课题申报评审书》和《评审活页》一式两份送至高教所;

10月16日开始,通过初评的申报对象根据规划办给的登录密码登录“江苏省教育科学规划课题管理系统”,上传课题申报评审书和评审活页。我校申报截止日期为2016年10月28日。

三、申报选题

请参照《江苏省教育科学“十三五”发展规划要点》第五部分“重大课题与研究领域”,其中:15个重大课题名称不得改动,研究内容设计必须紧紧围绕所列出的“研究要点”展开;“重点研究方向”所列出的只是“方向”,不是具体的课题名称,在每个“方向”下申报者可自主选题。具体详情请查阅江苏省教育科学规划办网站http://www.jssghb.cn/

请各学院和相关部门认真组织好课题申报工作,尤其要在申报质量上下功夫,切实提高课题设计水平。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913165

服务邮箱:zyzx@jiangnan.edu.cn