省教育厅关于申报第六批教育改革发展战略性与政策性研究课题的通知-江南大学教师评估与教师卓越中心
课题管理
您的当前位置: 首页 > 高等教育研究所 > 课题管理 > 正文

省教育厅关于申报第六批教育改革发展战略性与政策性研究课题的通知

发布时间:2017-05-02

各学院、有关单位:

为进一步加强教育政策研究,提高教育决策科学化水平,现就做好第六批教育改革发展战略性与政策性研究课题申报工作有关事项通知如下。

一、课题性质

教育改革发展战略性与政策性课题研究,旨在研究教育改革发展的前瞻性问题以及重点、热点和难点问题,为教育决策提供充分的、科学的咨询服务。第六批教育改革发展战略性与政策性研究课题选题指南见附件。课题研究时限为1 年。

二、申报和立项数额

实行限额申报。具有硕士及以上学位授予权的高校不超过2个。

三、申报条件和申报程序(见附件)

四、材料报送

请各位申报人将《申报书》和《汇总表》一式3份于5月8日报送到我校高等教育研究所(文科楼A407),同时将电子版发送到gjyj@jiangnan.edu.cn.

                      教学评估与教师卓越中心

                            教务处

                        2017 年5月2日


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170144

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913165

服务邮箱:zyzx@jiangnan.edu.cn