通知公告
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

“直播讲座”——冯瑞刚: 教师德法修为与教学危机管理

发布时间:2017-12-04

直播讲座五十三期:如何提升高校教师创新创业能力

主讲人:中央司法警官学院 冯瑞刚

直播讲座时间12月4日下午14:00--17:00

直播讲座网址:http://online.enetedu.com/jnu1

观看方式:首次登录的老师先用邮箱注册,然后登录点击“网络直播”观看。

欢迎大家欣赏聆听本期讲座!

 

主讲人及内容简介:

冯瑞刚,教授,专业技术二级警监,现为中央司法警官学院警察体育教研部副主任。主要教授的课程:警体基础、警察防卫与控制技术、警用射击、警务战术和警用机动车驾驶等。主编、参编教材5部,参与国家级、省部级、院级课题6项,在国家级、省级以上刊物发表在国家级、省级刊物上先后发表论文20余篇。

教学过程即是管理过程,相对松散的高校教学管理会伴随学生心理、行为、学习、就业等各种危机。高校教师如何提高师德修养、增强依法依规教学管理,以“为人师表,因材施教、以德服人、依法管理”为方法手段,达到“预防危机、控制危机、化解危机”的管理目标是本讲座意义所在。通过对危机管理成功或失败的案例分析,总结经验吸取教训,最大限度提高危机管理水平。

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913165

服务邮箱:zyzx@jiangnan.edu.cn