新闻动态
您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

江南大学兼职研究员评审会议顺利召开

发布时间:2017-11-30

20171129日下午,江南大学高等教育研究所兼职研究员评审会议在教学评估与教师卓越中心会议室召开。副校长纪志成教授、党办主任朱飞研究员、教务处处长魏取福教授、人文学院书记沈贵鹏教授作为评审专家参会,教学评估与教师卓越中心主任王鸿博教授、杨延副主任及高等教育研究所周萍、陈栋、王霞出席了会议。会议由王鸿博主任主持。

本次兼职研究员评审会议对江南大学高等教育研究所第一批兼职研究员的报名情况进行了审核,本着精简、高效、务实的原则,从十八位候选人中选取了张光生等十人作为高等教育研究所第一批兼职研究员的推荐人选。纪志成副校长强调:兼职研究员要在全校范围内起到引领和示范作用,推动我校高等教育院校研究的高水平发展;要组成调研组进行实地调研,争取在权威期刊上发表研究成果。会议还对年度高等教育研究专项课题选题进行了初选,建议对选题进行细化后再行确定,同时建议增加教学过程评价由“评教”向“评学”转变等教学评估导向等方面的研究选题。

会议决定近期将由教学评估与教师卓越中心公示江南大学高等教育研究所第一批兼职研究员拟聘任名单,聘任工作将于十二月中旬进行。(陈栋供稿,王霞供图)

纪志成副校长讲话 

王鸿博主任主持

江南大学兼职研究员评审会

 

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913165

服务邮箱:zyzx@jiangnan.edu.cn